木子箐箐s77u99

打过的疫苗没反应,是不是以后再打也没有反应了?反应最大的是哪种疫苗?乙脑疫苗,风疹,甲肝,麻

打过的疫苗没反应,是不是以后再打也没有反应了?反应最大的是哪种疫苗?乙脑疫苗,风疹,甲肝,麻腮,麻腮风,流感,轮状病毒疫苗,这些疫苗反应大吗?可以不接种了吗?

馨宝s68u97

打过疫苗没反应,后续几针一般就不会有反应 反应比较大的疫苗是百白破,糖丸等 你列举的疫苗都建议打。