孩他妈s95u60

问一下!这个方法科学吗?可以试试吗? 方法一:最简单的就是买剥一粒大蒜,含在口中,时轻咬一

问一下!这个方法科学吗?可以试试吗? 方法一:最简单的就是买剥一粒大蒜,含在口中,时轻咬一下,蒜味一出,慢慢咽下,一粒含一小时,咽痒立减,咳嗽可愈。 方法二:取大蒜十几瓣,捣成泥状放入杯中,加冰糖适量,用开水冲泡,温服当茶饮,每日1次,咳嗽严重者每日2次,此方具有快速止咳化痰的特效。

SoT薇尚惠o蔷薇

不科学。咳嗽只是一种症状,需要看引起咳嗽的原因,然后对症治疗。一般感冒引起的咳嗽是不需要止咳的,而且强制止咳是有害的。偏方不要给宝宝试。