辣妈267250s462a116

两个月

有两个多月了,睡觉嘛,白天他一睡着了不好放在床上睡,但是抱起睡的好,晚上还是睡的一般,只是醒了喂母乳了就睡觉了

Angels329a224

天越来越热,宝妈不能总抱着睡吧,必须锻炼宝宝在床上睡,就算让宝宝哭一会也没事,一旦你抱着睡今后很难再放下了。

梦婷妈妈s27u54

我宝宝前三个月也是这样的,白天睡觉都别想睡她在床上,现在好了,睡了就可以放了

陌上人如玉

我们这有个说法叫百天宝宝没日夜,意思是百天内的宝宝很多都日夜颠倒,没安全感,抱着睡得香,放着睡就哭,每个宝妈都是熬出来的,等他大一点就好啦

如意宝宝s423

这是宝宝睡眠不好的表现,是由于缺钙引起的,可以给宝宝吃些迪巧钙维生素D颗粒就可以了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,因为宝贝比较小的时候都是比较喜欢妈妈的怀抱抱着睡觉,因为这样的话在大人的怀抱中他就比较有安全感,睡的就比较好。等大点慢慢习惯周遭的环境慢慢的就会适应在床上睡觉了。

乐乐s927a782

我们满月后到三个月之间也是这样,白天放不到床上,但是抱着睡很香,可能是从肚子里出来安全感不足吧 后期自己就好了

只怪我太优秀

有点放不下了。养成习惯了。适当的给他多做肢体操之类的,看看他能睡得踏实点吗,晚上临睡前可以给他洗个澡。

琪琪爸爸s42u55

喝母乳的孩子都这样的,抱习惯了,放下就容易醒的。

Candy妈咪s26u28

很多孩子都这样的,你要坚持让它躺下来自己睡觉,要不然大人太累了,孩子睡眠质量也不太好。

水瓶水瓶

奶睡,我家也是,不过白天也能睡床上,抱着睡大人小孩都不舒服。