一去不复返s61u37

我儿子一岁十天,前天开始拉肚子,今天第三天,次数很多,晚上睡觉也有拉一两次,前两天有粘液,今

我儿子一岁十天,前天开始拉肚子,今天第三天,次数很多,晚上睡觉也有拉一两次,前两天有粘液,今天早上一次,到中午睡醒拉了七八次,都是一丁点,还带血丝,这是怎么了,有吃整肠丸,妈咪爱,今天中午才开始吃一次思密达,有喂淡盐水,接下来我该怎么办?是秋季腹泻吗?

然然妈妈s440a233

可以服用一点蒙脱石散,口服补液盐防止脱水。宝宝精神怎么样?

陌上人如玉

现在是春夏之交,天气时暖时凉,日夜温差也叫大,宝宝也容易受凉,宝妈不要给宝宝吃太多凉性食物,你宝宝可能是病毒性腹泻,还是去医院检查一下,对症治疗