武s133a174

我也有斑点和黑眼圈

不配爱

你说的很笼统,黑眼圈也分型,分型不同治疗也不同,拿简单的血管性来说,将眼周皮肤用手拉开之后黑眼圈会变大,这种情况只要促进血液循环,锻炼,做激光,做填充等。斑点也分为许多型你得弄清楚你的斑的类型,不同的斑治疗不同,但是都可以用一些含淡斑护肤品(含二氧化钛、对苯甲酸、CL302和京都玉露等成分的医用护肤品),注意防晒,护理,休息。

小小笑der

有斑的话你可以用菲泊丝丽,我脸上的雀斑是用的菲泊丝丽去掉的