辣妈968892

宝宝五个多月了还不会翻身怎么办?

宝宝身体健康精神特别好,也有劲就是不会翻,

钰儿妈咪s15u57

你好,宝贝5个多月还不会翻身不需要太着急的,慢慢的帮宝贝多多练习就可以了,大人在旁边帮助宝贝手脚翻翻熟悉后就会了。

只怪我太优秀

可以多多给他锻炼。有目的的引导他。我们家宝宝三个月多月的时候就开始训练,这几天自己才翻的特别溜,前几天还需要大人的帮忙。

兔子s654

你把它放在那里,帮助他翻,他如果想使劲往旁边的话,你就用手顺利给他翻过去,时间长了他就会慢慢自己翻了。

小苹果妈妈s87u77

不急,现在的宝宝都很聪明的,我家的我也没有教,自己到时候就都会了,什么阶段会什么,所以宝妈不要急

挚爱s37u84

六个月左右会翻身都很正常的哦,宝妈可以每天和宝宝互动,锻炼宝宝腿部肌肉和上身的协调性。别太担心哈!

云s121a359

急不来,到时候你不让他翻他也翻,到时候就好了

常宝宝的娘亲

这个是正常的,要慢慢学,刚开始可以帮助他翻,或者拿玩具吸引他翻身

小丽oooo_oooo

没有关系的 宝宝发育个体差异大 正常的 平时帮助宝宝练习练习翻身就可以

往后余生o好

平时给他多锻炼锻炼 翻身也是看宝宝自己愿意不愿意

誰洅議

有些小孩是迟一点的。慢慢的就会翻身了

晨宝妈s10u70

你可以慢慢帮助他,锻炼锻炼就好了,每天练几次,每次时间都不要太长,慢慢来,没事的