幸福麻麻s137a900

发热长疱疹最常见的疾病是“疱疹性咽峡炎”,发热一般会反复3天以上,并不奇怪,疱疹性咽峡炎一般预后都是比较好的,但是的确有少部分并发心肌炎、脑炎等问题,不知道你宝宝现在具体情况如何?具体问题可以下载若水APP和我交流。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝喉咙长泡这个看是发炎引起的还是上火引起的,这个如果要用药的话,建议还是到医院去给宝贝检查,看一下由医生开药比较妥当。