辣妈301923s529a669

低体重胎儿

孩子足月出生不足五斤,每顿吃一点点,吃多了就会吐,如何更好的喂养??

兔子s654

你每顿只吃一点点,你可以勤吃啊,不一定非要凑在一餐吃,很多人家一天是三餐,你可以五餐或者是八餐都可以呀。

小苹果妈妈s87u77

吃点益生菌,有助消化的,有的宝宝吃的就不多,因人而异的,慢慢来,只要健康就好

凯妮薇薇ooos715a351

少量多次喂宝宝,宝宝呛奶吐奶也是正常的现象,可以把宝宝抱在怀里吃奶,吃完奶后把宝宝竖抱起来拍嗝能缓解

洺洺s54u42

新生儿出生不到5斤宝妈可以在月子里多吃有营养的食物,多喝骨头汤,鸡蛋,牛奶等,通过母乳传播营养给宝宝,母乳是宝宝最好的食物,宝宝会越长越胖。

晞宝宝s27u18

平时注意保暖.防止感染.精心喂养.营养供给及时最好是母乳喂养,保持安静,喂奶也要非常轻柔

常宝宝的娘亲

不要一次喂太撑,可以少吃多餐,吃母乳的话宝妈可以多吃点有营养的食物

琪实娜很美

喝多了肯定得吐啊!宝宝还小,应该少食多餐。

峰萱妈妈

少量多次喂 刚出生的宝宝可能肠胃还很脆弱 稍微多了就受刺激 尽量不要喂太多 吃个七分饱就行

往后余生o好

就少吃多餐的喂养 慢慢的长大点就吃的多了

陌生o又熟悉

应该每次少吃,多喂,那样慢慢都吃的多了,还有吃过奶后拍拍隔

晨宝妈s10u70

这个还是问问医生吧,毕竟医生比我们专业