小苹果妈妈s87u77

如果吃辅食的话,一天喝个三遍应该差不多了,我家的150一瓶,如果辅食吃的少,娃饿了就给呗

陌上人如玉

1岁的宝宝还是奶粉为主的,一顿180到240毫升,一天至少3顿,所以奶量大概是700毫升左右,有的宝宝半夜还得喝一顿,就要多一点,具体看每个宝宝胃容量

晞宝宝s27u18

一天奶量30O一5OO毫升.一岁的宝宝食物要蛋白质高.可以适量加辅食.以营养为主

媛宝宝s29u73

一岁宝宝一般奶量300一50O毫升.辅食要营养均衡多样化.多吃蛋白质含量丰富的食物。

Candy妈咪s26u28

一天300多毫升足够了,可以吃很多食物了,奶粉不是主要的了,就可以吃的少一点

梦兰欣颖

一般看宝宝的食量大不大,有的宝宝一次一到两勺,有的宝宝可能会多点

常宝宝的娘亲

每个宝宝的食量是不一样的,这个要根据宝宝的食量而定,然后慢慢往上加量

往后余生o好

一顿100毫升 我家看到那会 一罐奶粉差不多一个星期

anmms80u11

基本都是一次180毫升,一天吃四次

晨宝妈s10u70

两到三次吧,根据宝宝自己的辅食量来添加,