家有小添天s22u29

例假推迟半月

例假推迟半月,hcg0.185,参考值<2.39,还有怀孕的可能吗?

陌上人如玉

估计很悬,你的hcg是正常值,不是怀孕数值,别灰心,放好心态,好孕自然会来

晞宝宝s27u18

应该是怀孕了.目前放松心情.多吃有 营养的食物.禁止同房.饮食清淡.不要熬夜.一星期后去医院检查

艾草雪s79u18

你可以自己先用测纸测试,看看一般应该是有怀孕的几率的。自己也是要放轻松一点。

kitelee77

一旦发生月经推迟首先要排除影响月经的外界因素,可以再观察一段时间,如果症状仍然未改善,建议到医院检查,明确病因,以便及早针对性的治疗

梦兰欣颖

推迟半个月的话用试纸就可以测出是否怀孕的

峰萱妈妈

最好去医院查查比较专业 这个数值我也不确定

誰洅議

如果怕怀孕,可以买测试纸来测一下

晨宝妈s10u70

去医院看看啊,买试纸试试不就知道了吗