花儿babys290a723

关于孩子哭怎么处理比较好

男孩子快五周岁了,动不动就哭,好烦,一直跟他说有什么事直接说出来,我才知道是怎么了?不要动不动就哭,哭解决不了问题,但还是没用,真不知道怎么教育好,请问有什么好的方法?

只怪我太优秀

宝妈要看孩子为什么哭,不合理的可以适当放一放,稍微哭会儿也不是坏事,但长时间哭一定要管,可以转移一下他注意力或者换个人来哄等等。

晞宝宝s27u18

一定要看是什么原因.平时不要经常指责他.多点耐心.多夸夸他.让他找到自信心.经常带他参加户外活动.

Candy妈咪s26u28

一直让他说叫一直说,叫他看看能不能改,好孩子哭闹,不知道他身体有没有其他的原因,如果说没有其他原因话,那孩子哭闹一定是大人的问题,你就应该克制住自己,不要随便朝他发脾气,但是他如果哭的话也不要搭理他。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝喜欢哭这是因为宝贝经常性的被大人的话压制性的比较多,没有办法很好把自己内心的情绪抒发起来的话比较委屈就会哭得比较多,大人只能耐心的多跟宝贝交流,让他尽可能的多说都说出自己的诉求,帮宝贝开导一下。

洺洺s54u42

5岁的宝宝如果一直喜欢哭的话,宝妈可以让他哭个够,哭到他累为止,最后在去帮他擦眼泪问他还要不要哭?哭得难不难受,下次可能就不会一直哭了。

梦兰欣颖

可以换一种方法教育,实在不行可以拨打育儿师热线请求帮助

A000小鑫鑫

慢慢来给他说,告诉他时间长了他就知道了

峰萱妈妈

让他哭不搭理他 等他哭够了再和孩子件套

辣妈晓晓s878a271

那就让他哭,哭一会儿或者哭到不想哭了再理他,我家孩子就这样,他一哭我直接无视他

豆豆妈s46u14

宝宝哭,可能是之前一直养成习惯了,所以一时很难教育过来,所以你要慢慢开导他

辣妈217335s949a907

我们是宝宝最好的老师,我们先不要对孩子发脾气,问他是什么原因,我们要先清楚原因,在慢慢跟他讲道理,而且我们要多关心他们的情绪,但也可以适当的冷处理