晞宝宝s27u18

有可能肠系膜淋巴结炎引起的疼痛.一般是感冒引起的.多热敷按摩.不要吃生冷的.剌激一性的食物.要清淡饮食.

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝经常说肚子疼的话,这个看宝贝是不是胀气引起的。如果是长期的经常性的持续疼痛的话,还是带宝贝去医院检查一下比较好。

艾草雪s79u18

经常肚子疼的话要带去看一下,然后平时的话要讲究卫生,不要什么东西都放到嘴巴里面。

如意宝宝s423

宝宝肠胃吸收不好导致的,可以给宝宝吃一些伊可新益生菌调理一下。

kitelee77

宝宝经常肚子疼,在3-12岁左右的孩子,这段时间生长比较旺盛,所以就容易出现肠胃生长痛等情况,疼痛并没有规律可以遵循,表现也不太一样。若孩子出现了肠胃生长痛的情况,注意不要按压肚子,也不要轻易揉肚子,可以使用热毛巾热敷一下,能促进局部血液的流畅,可以缓解肌肉痉挛的发生,能减轻疼痛。

A000小鑫鑫

去医院检查一下,看看怎么回事,找人看看

峰萱妈妈

我儿子就总是说肚子疼 又不是太严重 一会儿就会自己好了 应该是消化不良肠胃炎的原因把

晨宝妈s10u70

给孩子去查查啊,肚子疼也分好多种,别给孩子耽误了

辣妈217335s949a907

可能是吃了不适的东西,或者是肚子受凉之类的很多原因都会引起肚子痛,我们要多观察