曾经的曾经s341a764

宝贝眼屎多还爱流泪,去妇幼看过说是泪腺堵了让去儿童医院清洗,我想问这个清洗一次的话能好彻底么

宝贝眼屎多还爱流泪,去妇幼看过说是泪腺堵了让去儿童医院清洗,我想问这个清洗一次的话能好彻底么?

o画地为牢os41u14

一般可以好,但是也没准要多次 清通鼻泪管,非常痛的。你多试试按摩,其实可以1岁之前,依靠按摩;按摩不通的话,1岁才去做清理