辣妈978052s884a277

8个月的宝宝除了米以外的东西都吃,就是不吃饭,请问是怎么回事?

8个月宝宝不吃饭

媛宝宝s29u73

可以给宝宝添加的辅食以易消化的食物为主.少吃多餐

只怪我太优秀

你家宝宝吃饭好早啊。我们老大8个月的时候基本上还是吃辅食,米粉呀,水果泥,蔬菜泥,奶粉这些!

陌上人如玉

宝宝才8个月,要给他吃流食或半流食食物,不能直接喂饭,宝宝肠胃消化系统还不完善,等他1岁左右就可以吃饭了

晞宝宝s27u18

首先辅食多样化.以营养丰富易消化易清淡为主.尽量把食物打扮的漂亮可爱些.引起宝宝的兴趣.少吃多餐.多去户外活动.

洺洺s54u42

8个月的宝宝辅食可以添加米饭,宝宝不爱吃可以给宝宝煮粥,煮烂一点,如果还是不喜欢吃可以加点米粉或者骨头汤等在里面有味道一点,宝宝也能慢慢接受。

梦兰欣颖

八个月的宝宝还不大,不建议过早的去喂饭

叶子s46u76

八个月就开始吃饭会不会有些太早了?

宇儿妈s14u36

8个月的宝宝这个时候除了吃米饭,面包啊,饺子,云吞啊,面条啊,那些食物都可以给宝宝吃,平时一定要换着花样给宝宝吃。

LindyoFangs205a709

饭太硬了吧,宝宝还不是很会咀嚼,干了不好下咽,8月龄的宝宝主要食物还是奶粉