蜂蜜青柠

宝宝肚子胀气有没有什么办法?肚子很大!目前腹部肿大淋巴结!现在吃药治疗,有没有什么办法不胀气

宝宝肚子胀气有没有什么办法?肚子很大!目前腹部肿大淋巴结!现在吃药治疗,有没有什么办法不胀气?

淡然o唯美

腹部淋巴结这个问题,没有药物治疗的。不知道你在吃什么药 肠胀气的问题,可以去医院让医生开点“西甲硅油”,可能会有效