向日葵6115

8个月22天会叫、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姨姨、姐姐、涵涵、涵是姐姐小名。胃口不大宝妈们有没

8个月22天会叫、爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、姨姨、姐姐、涵涵、涵是姐姐小名。胃口不大宝妈们有没有绝招

洋洋妈s408a768

每天保证600ml奶,最好800ml,辅食能吃多少吃多少

凯妮薇薇ooos715a351

这么聪明啊,八个多月就能叫这么多名字了。胃口不大可以吃点益生菌调理宝宝的肠胃

只怪我太优秀

你家宝宝说话好早呀,我们家老大八个多月也就叫个爸爸,妈妈,还不是很清楚,羡慕…