o夕陽茬媄o終究

我想问,刚刚前两天去医院做了人流手术加上环。。回家休息四天了,头还是很晕……要吃什么补血的吗

我想问,刚刚前两天去医院做了人流手术加上环。。回家休息四天了,头还是很晕……要吃什么补血的吗?

Sky灬醉梦803qe

首先要明确头晕的具体原因,然后确定治疗方案。一般可能是贫血引起,但是不能排除其它疾病的可能。建议及早就诊,进一步检查血常规、脑电图等检查,明确病因,对因治疗。如果是贫血引起,那么要求及早进行补血等治疗。