番薯头麻麻s987a929

我妈洗澡把宝宝的脚烫到了,该怎么办?宝宝直叫直喊,一直哭,声音好大的,烫有泡了,红了,怎么办

我妈洗澡把宝宝的脚烫到了,该怎么办?宝宝直叫直喊,一直哭,声音好大的,烫有泡了,红了,怎么办?

刻苦柔情s47u24

烫伤当时应该冷水冲洗,现在可以擦点红霉素软膏,观察;如果明天更厉害了要去看医生

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝脚被烫到有泡的话,这个一定要到医院去处理的,赶紧把宝贝抱到医院去,注意不要把泡泡弄破了医生要上药的。

Candy妈咪s26u28

应该立刻用凉水冲洗呀,你现在可能都已经。没有及时的冲洗,孩子已经烫了,烫伤了。日期医院那现在已经烫伤了,起泡了,你赶紧去医院呐。