有你很幸福s66u33

宝妈们帮忙看看,宝宝的粑粑带的颗粒状是什么?这两天粑粑拉的比之前要少?正常吗?宝宝纯母乳喂养

洺洺s54u42

宝宝粑粑带颗粒状是因为宝宝消化不良,宝宝肠道比较脆弱,宝妈母乳喂养的话要注意饮食,可以每天吃一个苹果一根香蕉,通过母乳转送营养给宝宝。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝大便带颗粒状的话是有点消化不良引起的,这个注意妈妈的饮食上面蛋白质摄入的话不要吃得过于油腻多了。

Candy妈咪s26u28

这个可能是孩子上火了吧,纯母乳喂养的话,你可能是吃了一些上火的东西,你应该吃的清淡一点,你可以给孩子喝点益生菌有那种。滴的益生菌。