诚旭妈咪

一周二的宝宝,有什么食物还是禁忌的么?比如芋头?煮嫩的花生?蜂蜜?红薯?酸奶等。干饭适合吃了

一周二的宝宝,有什么食物还是禁忌的么?比如芋头?煮嫩的花生?蜂蜜?红薯?酸奶等。干饭适合吃了么

一步英明

都可以吃了,但是注意宝宝消化。比如干饭可能不太好消化,就可以煮软点慢慢过渡

Candy妈咪s26u28

煮熟的花生如果是软的话是可以的,蜂蜜现在是可以添加的酸奶,一周岁以后可以尝试着给他喝。红薯没有什么特别要求的,但是不能吃太多,因为它的膳食纤维含量太高了。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,一岁两个月的宝贝话可以吃饭了,然后像蜂蜜啊,红薯啊,都是可以适当吃一点的。酸奶的话只要不是很冰的话,也是可以给宝贝吃一点的。