甜蜜蜜s343

我宝宝8个月差13天。奶粉量一次吃150,对于这个月龄是不是正常的。现在每天辅食已增加到两顿

我宝宝8个月差13天。奶粉量一次吃150,对于这个月龄是不是正常的。现在每天辅食已增加到两顿。

大辰妈s156a182

总奶量保证800ml就行,有的宝宝食量小一次吃得少。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,8个月的宝贝奶粉量一次吃150毫升的话还是挺正常的,主要是看每天总量大概是多少的,这个辅食加两顿的话也是挺正常的,只要宝贝的身高体重还有精神状态,睡觉都是比较正常的,就不需要太担心了。