胡大姐

四个月宝宝拉肚子

母乳,吃吃就拉了。可以喂少量米汤吗?

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝拉肚子的话尽量要多补水,可以喂少量的米汤,最好还是以母乳为主,然后注意不要让宝贝受凉了。

晞宝宝s27u18

如果4个月宝宝之前有吃过米汤的 那么在拉肚子的时候是可以喝米汤的.但如果之前没有喝过的话就不要喝了

小白o咸鱼二号

是不是宝妈没有忌口啊 母乳喂养宝妈不能吃太凉的食物 纯母乳喂养的宝宝最好六个月再添加辅食

开心宝贝s50u17

你好,宝宝四个月大,如果刚开始添加辅食,只能给宝宝添加米粉和鸡蛋黄,不建议添加其他,另外如果宝宝拉肚子,建议暂时不要给宝宝添加米汤,也不建议添加辅食。

Candy妈咪s26u28

四个月宝宝,你现在为他米汤,一点营养也没有他添加辅食了吗?已经四个月,宝宝还是尽量晚点添加辅食吧,他拉肚子你给他吃点益生菌。

晴天麻麻

少量可以,不要喂太多,六个月后再慢慢添加o

包包嘟嘟的妈妈

不可以,四个月的宝宝只能吃母乳。可以喂益生菌,益生菌有利于肠胃

小丽oooo_oooo

正常是六个月给宝宝添辅食 如果宝宝拉肚子 可以吃益生菌调理一下

宇儿妈s14u36

宝宝已经有4个多月拉肚子,肯定不能给他喝这个东西啊,拉肚子你可以用苹果蒸熟了给他吃吃看,母亲喂养妈妈饮食上面多注意点,不能吃那些凉性的食物。

坚坚妈

是母乳性腹泻吗 我家宝宝就是 然后听朋友说吃乳糖酶管用