够安然才自然34

我宝宝八个月了 有一星期了 乳房软软的 宝宝吃的时候也有奶阵 但是总是软软的 是不是奶不够吃

我宝宝八个月了 有一星期了 乳房软软的 宝宝吃的时候也有奶阵 但是总是软软的 是不是奶不够吃了啊

膜法诗

如果担心奶水不足可以喂奶后给宝宝奶粉试试,宝宝没吃饱会继续吃。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,乳房如果没有发胀的现象总是软软的话,可能是乳房的刺激性不够,多喝点下奶汤的话,还要热敷按摩一下促进身体乳腺产奶。

开心宝贝s50u17

你好,如果没感觉到奶站这个有可能是奶水不够,这种情况宝妈要注意多喝催奶的汤水。