辣妈267250s462a116

宝宝两个月

宝妈们,幺儿两个多月,粑粑一天两三次吃母乳,你们的幺儿一天粑粑有几次哦

Candy妈咪s26u28

每天两三次是很正常的,吃母乳的宝宝,特别是刚出生那时候他的胃容量特别小,所以,所以大便的次数就会多。

媛宝宝s29u73

2个月的宝宝每天大便次数3一4次,为黄色糊状大便.是正常情况.喂奶粉的一天一到二次大便

凯妮薇薇ooos715a351

两个月的宝宝从母乳喂养一天三到六七次都算正常的,也有的宝宝,现在就开始攒肚子了

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝两个多月吃母乳的话一天拉两三次还是挺正常的,因为是母乳消化吸收率比较高,拉的次数会稍微多一点的。

小白o咸鱼二号

每个宝宝都不一样的 你这种也是正常的 有的宝宝攒肚 可能就会好几天拉一次 都是正常的

oqueenos81u97

当时我家老大也是纯母乳喂养,每天也是好几次,不过不用担心正常,等添加了辅食才会好一些

彩虹s308a257

一天两三次也正常,我家大女儿也是,后来大了就好了