顺其自然s66u18

一岁一个月宝宝只长了4颗牙正常吗?

一岁一个月宝宝感冒拉肚子

媛宝宝s29u73

出牙的次序及月龄和出牙的次数宝宝个体差异很大.影响不大的.平时多吃蛋白质、钙及维生素ACD的食物

Candy妈咪s26u28

一岁宝宝长四颗牙齿特别正常,有的孩子一周岁了还没有开始长牙呢,每个孩子的生长发育情况是不一样的,所以你不必格外担心

陌上人如玉

正常,有的宝宝长牙晚,一岁才开始长牙,只要他2岁半内乳牙都长齐了,大概20颗都正常,感冒拉肚子可能是肠胃受凉了

凯妮薇薇ooos715a351

有的宝宝出牙晚,我家宝宝现在八个半月还没有出牙呢,你可以给宝宝补点钙吃。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝一岁一个月长了4颗牙的话确实有点少,这个一定要注意日常多吃点含钙质比较丰富的食物。有感冒拉肚子可以吃一点苹果粥比较好消化止泻的。

oo苏麟儿

宝宝出牙早晚和出牙多少,和遗传有很大关系,也和后天营养有关。一般两岁以后,乳牙就会出齐。妈妈注意宝宝饮食多样化,营养丰富。每天给宝宝补充维生素AD,多晒太阳多户外活动就好了。

sarah1985

每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝就是长牙比较晚的,可能是受到了遗传因素的影响。

你你s94u46

我家也是 应该没问题吧。我家十四个月依旧十四颗牙。

恒恩宝宝

不正常,应该是缺钙了,你应该带孩子去检查下,正常6个月以后就开始出牙了,

宇儿妈s14u36

小孩子感冒拉肚子,这时候就要给他多喝点温开水,用苹果蒸熟了给他吃吃看,这时候长牙齿也要给他注意补钙,饮食上面多给他吃一些含钙量比较高的食物。

笑望人非

正常的。有的小孩长牙晚。试试给补点钙

兰兰s24u99

正常的,出牙的情况是依人而异,有的宝宝出牙是比较晚,宝妈不要着急,慢慢来

小o范范

应该正常吧每个人的体质不同出牙有早有晚,只要两岁前牙齿长好不就好了。

坚坚妈

有早有晚 跟遗传有关系 再者要看宝宝是不是缺钙 我家宝宝10个月了 才2颗牙