辣妈945292s118a729

两个月的宝宝两天了只拉了一点点便便怎么办

睡觉也不老实,好像睡不踏实,

媛宝宝s29u73

宝宝睡眠不好可能是消化不良了.要注意宝宝保暖顺时针按摩肚子.少食多餐.喂点妈咪爱调理肠胃。

陌上人如玉

宝宝肚子应该不舒服,是母乳喂养的吗?宝妈少吃辛辣食物,给宝宝吃点益生菌,顺时针轻轻按摩他的小腹

Candy妈咪s26u28

两个月宝宝拉一点点是很正常的呀。要不他试试,因为他们的神经系统发育还不是特别完善呀。

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝宝可能是有胀气不舒服,才会晚上睡觉不踏实,然后拉便便也拉的比较少多按摩腹部然后适当给点水,看宝贝有没有能够排便的症状。

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝睡觉不踏实的话可能有一点缺钙,建议给宝宝开始补钙,两天拉便便的话可能开始攒肚子了。

爱哭鬼s56u15

前几个月的宝宝都是这样,不用担心,关于宝宝不拉臭臭,宝妈观察宝宝是不是能吃,能吃能喝不拉便便正常的哦!

RianXun^囧rz

应该是攒肚的,没事的,只要多喝水,排尿,正常喂养不超过一个礼拜拉便没什么事的。

恒恩宝宝

宝宝是吃母乳吗?如果是母乳,不用担心的,吃母乳护士说半月都正常,我那时候也是一天不拉,就担心