辣妈658147

一岁宝宝从七个月以后抽过一次惊,现在一发烧就抽筋,一个月一次,甚至两次,检查脑电图正常,该怎么办

高热惊厥

小啵啵s33u68

高要惊蕨一定要引起重视,注意多观察宝宝的状态。最好住院观察,照顾好宝宝,

琪琪爸爸s42u55

孩子肯定是有地方有问题的最好是给孩子去大医院检查一下比较好的。

洺洺s54u42

宝宝发烧还伴抽筋的现象,这个要重视一下。有可能是缺少营养导致的,可以给宝宝吃点鱼肝油和钙片。

艾草雪s79u18

可能宝宝身体太过于虚弱了可以,质太差了才会这样子,一定要加强锻炼。多户外活动。

宇儿妈s14u36

每次宝宝发烧的时候,你就要给他注意退烧,要不然不退烧他肯定会出现这种情况呀。

睿妈妈二胎宝宝

发烧及时吃药,不要让他一下高烧了,38°就要给吃美林,别人是38.5用药,你这38最好就用药,我大宝小时候也是高热惊厥,照顾有惊厥史的,格外小心谨慎,大了就好了

唯一s543a374

这应该就是高烧惊厥吧,给好好调理身体,补补微量元素,注意体温

宝宝妈妈s62u84

听医生怎么说就怎么办,平时多注意小孩不要让他生病

兰兰s24u99

我家之前生病抽2次,当时把我吓个半死,尽量不要让宝宝感冒发烧,就不会抽筋了

小o范范

避免高烧吧,温度37.5以上就吃退烧的