jijidebaobei530

预产期提前胎儿正常么?

我的预产期是四月十号,前些时做B超医生说三月中下旬可能 就要生了我 现在胎动太多 了 ,不知道医生为什么会这样说 ,那说明孩子正常么,为什么会提前这多

sherwin0577

为什么提早这么多就很难说了,可能太累了吧。不过放心好了,我家兜兜也是早产儿。比预产期提早了24天,37周都还差了4天呢!不过现在51天了很健康,长得很快。没关系的。很多人讲早产儿聪明点的哦。放心吧。

小五滴妈

应该是胎儿成熟的差不多了吧~羊水少了··胎盘开始钙化了什么的..应该是正常的!

zhoubaby

提前三周是正常的。
不用担心。

jialinjun

36周以后就可以生出宝宝了,应是正常的,不用担心

anning-2007

我是双胎 36+3天剖的 提前了26天 因为脐带绕经
现在哥俩六个多月了 长得可好了 也很聪明
不用担心 没事的