辣妈489169s557a410

求助!我家宝宝7个月了,最近母乳老是不够她吃,给她添加奶粉或米粉,宝宝一吃奶粉或辅食就消化不良怎么办

宝宝一吃奶粉或辅食就消化不良怎么办?我家宝宝7个多月了,最近母乳老是不够她吃,给她添加奶粉或米粉,一吃就折腾一夜,肚子不舒服胀气,奶粉给她用过金领冠珍护的,飞鹤星飞帆,君乐宝的,都是这样的情况,有没有其他宝妈遇到过这种情况

洺洺s54u42

宝宝7个月了是可以适当添加辅食,奶粉和米粉都是不错的选择,宝宝消化不良可以买点益生菌调理肠胃的,没有副作用,平时选择奶粉可以选择适合宝宝的,衔接母乳的,米粉选择很细的这种,有利于消化吸收。

陌上人如玉

建议宝妈多吃点下奶的食物,毕竟母乳才是最好的,实在没办法,就给宝宝选择比较清淡的羊奶粉,或者给宝宝选择一款含益生菌多的奶粉,或者再给她吃点益生菌,辅食就给她少吃一点,买细磨米粉

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,宝贝吃奶粉或者辅食消化不良的话,可以建议给点吃点益生菌调理下肠道菌群这样的话对消化力会比较好一点。

凯妮薇薇ooos715a351

为什么给宝宝吃的奶粉这么多种,不要给宝宝经常换奶粉,你给宝宝换一次奶粉,宝宝身体都要有接受的一段时间。宝宝消化不良的话吃点益生菌。

小白o咸鱼二号

由于初次添加一定要按配比冲调奶粉 选择在上午添加奶粉 随时观察宝宝状态

oo苏麟儿

不论妈妈奶水够不够吃,纯母乳宝宝六个月也应该添加辅食了。买的米粉不适合宝宝的话,可以试着家里做点米粥之类的给宝宝,适时给宝宝添加辅食,能够锻炼宝宝以后接受食物,也可以锻炼宝宝的咀嚼能力,给宝宝提供身体发育的营养需求。

你你s94u46

吃点益生菌或者试试换奶粉 多喝水。换换羊奶粉。

MMLs93u19

调理肠胃吧,给吃点益生菌,给宝宝按摩按摩肚子,多喝点温开水

小丽oooo_oooo

可能是吃母乳习惯了 奶粉相对硬一些 宝宝肠胃受不了 刚开始要一点点的来 最好白天加 也方便观察宝宝情况