辣妈313970

20周检查鼻骨不明显 24周大排畸鼻骨还是不明显 做的羊水穿刺结果没事 有同款的宝妈吗

鼻骨显示不明显

陌上人如玉

鼻骨只能彩照或者四维才能看得清楚吧,羊水刺穿是查不出这种的,宝妈还是去大医院再仔细检查一下

小糖豆阿

羊水刺穿做了没事就没事啦 不要太担心 好好休息 注意营养均衡 没有遗传基因的话 宝宝都是健康的

Candy妈咪s26u28

那就没有事情,因为他做那个排畸也有可能会出现误差的低风险和高风险,并不说一定有风险,他只说风险系数比较高而已。

宇儿妈s14u36

检查的这种情况没事就没事呗,平时多注意休息,注意营养平衡了。

kitelee77

排畸检查鼻骨不明显最好还是再复查一下的。建议最好还是再复查一下为好,怀孕期间必须保持心情舒畅,生活规律,保证睡眠的。

唯一s543a374

这个应该要谨慎,多去几家医院查查看看,问问医生

宝宝妈妈s62u84

有,我大宝就这样,要多检查,反正听医生的没错

oqueenos81u97

没有遇到过这情况,建议你去大一点的医院在做四维

嘉嘉妈s68u95

没有遇到过这种情况,主要还是要确诊并听医生建议!

坚坚妈

为什么我都不知道查鼻骨这回事啊 医生也没说 难道我去了假医院