葡萄干s78u28

有孕期一直嘴巴干还起皮的孕妈吗

孕期一直嘴巴干起皮,最里也没味 吃水果吃的时候没问题,不吃了还一样难受,喝水也没用,问过医生让多喝水

钰儿妈咪s15u57

你好宝妈,嘴巴容易干的起皮这个可以用那个孕妇专用的润唇膏或者晚上涂抹一点蜂蜜做唇部保湿

Candy妈咪s26u28

那抹一点唇膏呀,那种没有添加剂的,不要用舌头舔,越舔越干,喝水还是很有必要的

只怪我太优秀

缺水,多喝水,多吃水果。可以适当的补充点维生素,你可以抹一点唇膏呀,宝妈,选一个质地好一点的。

琪琪爸爸s42u55

这应该是上火了,平时多吃一些水果,多喝一些水,慢慢的就会好了。这个好的不会太快,

洺洺s54u42

孕期嘴巴干还起皮是因为身体缺水导致的,建议多喝水,多吃点水果和蔬菜,饭前多喝点汤。

晨宇妈s72u86

每天都按时喝水试试看嘛,我嫂子也是像你这样的。

唯一s543a374

孕妇要多喝水,可以涂抹点孕妇专用的唇膏

宝宝妈妈s62u84

医生说没事多喝水的话应该问题不大,反正听医院的就没问题

嘉嘉妈s68u95

少吃热气的食物,多吃水分高的蔬菜,水果!

宇儿妈s14u36

这种情况没事的,多喝点温开水,一直都很清淡为主。

小o范范

嘴巴干最好不要舔这样会越来越干,给嘴巴擦点保湿或补水的唇膏,嘴里干还是多喝点水。