辣妈581714s415a807

肌张力高怎么办

我孩子16个月了,还不能独立走路,肌张力高怎么办?

小啵啵s33u68

宝宝肌张力高的话,就要配合医生的治疗。在家里面也可以给宝宝做被动操。适当给宝宝补充钙。早上的时候可以带着宝宝去晒晒太阳。

媛宝宝s29u73

及时带宝宝到正规的医院去检查治疗.平时多给宝宝按摩.还要注意宝宝的饮食

Candy妈咪s26u28

这个不太了解,这是个什么疾病,都这么长时间了,你没有去医院检查一下吗?医生的建议是什么?按照医生的建议来给孩子护理。

宇儿妈s14u36

这种情况建议还是要带小孩子去医院看看,在家里要多锻炼一下。

糖若苦

去医院做康复治疗,现在宝宝都这么大了你家还不重视,早康复不容易留后遗症的,要不然影响宝宝大运动发育,会造成终生影响的

爱哭鬼s56u15

去医院检查,可以做康复训练的,要趁早去看

暖s44u10

去医院问医生啊 或者百度一下 看有没有有经验的宝妈

词不达意s37u49

不严重的话可以药物治疗,严重的话就要手术治疗啦

嘉嘉妈s68u95

应该去专业机构做康复训练,听导师指导,父母多多在家陪伴宝宝练习。