liai0917

在不知怀孕的情况,打一次庆大霉素,

我因为出去学习,而腹泻,时间是受孕后的第一周至第二周内,服用的药诺氟沙星胶囊4粒,在医院输了一次庆大霉素, 是2008年1月27日来的月经,2月29日检查出怀孕,2月16日打的庆大霉素一次,2月6日到2月13日有同房,在2月14日到2月18日未有同房,19日有一次同房,之后到2月29日没有同房. 请问我现在发现自己受孕了,对腹中的胎儿有影响吗?我想保住这个孩子,请问有什么补救的措施吗?

梓锋妈妈

最好带上吃过的药及有关情况去咨询一下医生,因为有一些药有抗生素,一些则没有,毕竟要孩子是人生大事,一定要谨慎!祝好运!