心随我动s621a802

哺乳期过了几个月了突然挤一下又出现少量奶水。

都已经断奶了为什么还会出现少量奶水,这样正常吗?我感到很困惑。

Candy妈咪s26u28

可能是因为断奶期过了之后,在一段时间之内还是有激素水平的,所以会出现这种现象,不必担心,过段时间完全彻底就好了。

oo苏麟儿

这个应该是正常的,每个人身体吸收水平不同。我家宝宝断奶两个月了,我发现要是挤乳头也会有水,但是已经越来越少了?

陌上人如玉

很正常的,有的人就是断奶半年后还能挤出奶水呢,所以不要太惊讶,有的人就回奶很快

宇儿妈s14u36

这种情况肯定正常啦,所以不用太担心,平时不要用手去挤呀,最好是用那个温毛巾擦,是乳房注意乳房卫生就可以。

安妮s42u84

那应该是断奶时没有排干净,最好找催乳师进行彻底的排奶,不然没排干净会有隐患

只留o一人爱

这样是正常的,没关系不用担心,慢慢的会没掉

o家有儿女os18u24

我感觉断奶最近几个月有少量奶水是正常的吧!要是断了好长时间半年多了还有或是疼痛就要去医院看下,看是不是哪发炎了

柠檬糖s46u22

断奶多长时间了如果比较长还是去医院问一下

汤圆s799a356

这是正常现象。正常断奶后三四个月后,才会没奶,不过也是因人而异,有的半个月,有的三四个月。

SOD蜜s59u80

正常的,断奶后还会有部分乳汁存在的,过一段时间就会木有了。

小梁s62u74

是不是断奶了一段时间还会回奶呀。