_os816a350

宝宝口水咸

我家宝宝一直流口水今天蹭到我嘴边了 竟然是咸的 有知道是怎么回事的吗?

洺洺s54u42

宝宝口水咸的应该没有很大的关系的,会不会是因为宝宝吃了东西的原因,或者喝奶的原因,因为宝妈可以给宝宝多喝温水。

朵果凡

我家宝宝现在4个月一直流口水,快出牙了口水特别多,不过沒什么味道,只要孩子一切正常应该没什么问题,天热了多给宝宝补水。

媛宝宝s29u73

宝宝这个口水是唾液腺分泌增加的原因.所以是咸的.流口水是正常的没有问题不用担心啦

晞宝宝s27u18

这个流口水是正常的.没有问题的.宝宝这个口水是唾液腺分泌增加的原因导致的.\\所以是咸的

陌上人如玉

多大的宝宝呀?是母乳喂养的宝宝还没开始吃辅食吗?那宝妈要少吃太咸的食物,尽量吃清淡点的

o温柔的妳o

口水本来就是咸的啊!应该是想长牙了吧

o家有儿女os18u24

小宝宝的话,我感觉会不会是妈妈吃的咸,导致宝宝吃了母乳也是咸的,口水变咸

杰杰杰s69u33

宝宝多大了?有可能要出牙了。只要没有什么其他异味都是正常的