sllpig

怀孕前照了X线

前一段时间接触了肺结核病人,之后有咳嗽现象就和我家先生到医院照了X线检查结果没什么大碍并且还吃了点头孢拉定类消炎药。我是2月14号来的YJ,3月1号左右排卵并同房。在2月23号到医院照的X线,2月24,25,26吃了三天的消炎药量很小每天2颗。现在很矛盾虽然一直期待小生命的带来,可这次真来我都不知所措了。而且之前从未怀孕过。大家给点建议

强强的妈

人家书上说怀孕前3个月都不可以照X光~你还是去医院问问的好~