一一麻麻31

多吃核桃能让宝宝变聪明吗?

最初嘚梦想

说核桃补脑,是民间看核桃的样子和人脑类似。这是中医的“以形补形”的观念,比如吃猪肝补肝,吃猪腰补肾 其实这些都补不了的。食物进入人体肠胃被分解为各种蛋白质,早就不是原来的“形”了。这些补的说法,都是没任何科学依据

sarah1985

核桃里面是含有丰富的不饱和脂肪酸,在怀孕期间是需要适当的吃点核桃,有助于宝宝大脑的发育。