彦博宝儿

做了头发和染了头发,还能喂奶吗?

sarah1985

哺乳期间是不可以烫发和染发的,因为烫发和染发可能会影响母乳的质量,而且化学药水会通过母乳进入到宝宝体内。

小傲娇s86u10

可以喂奶的 但是如果是哺乳期的宝妈尽量少染头发和做指甲 为了宝宝的健康我们要给宝宝最好的

依小妞s28u73

个人不太建议喂奶,因为烫染头发都用的都是化学用品,对宝宝还是会有一定影响的,本身喂奶期间就不建议宝妈们儿躺染头发,做美甲什么的

RXobaby

尽量不要喂,实在要喂也需要隔6-8小时,期间宝妈多喝水

誰洅議

可以,只要你不是发烧吃药就能喂94小孩