今o昔

宝宝一到晚上七八点就哭闹的厉害。

朵朵妈咪9859

这种情况,很有可能是肠绞痛。如果你是母乳,最近你不要吃牛奶牛肉豆制品海鲜等高蛋白食物。同时多按摩宝宝肚子。

sarah1985

宝宝可能是有肚子胀气或者是肠绞痛的问题,建议把双手掌心搓热以后给宝宝按摩一下肚子,有助于缓解不适。

眼前人

每天都是这个时间段的话,可能是肠绞痛哦,可以给宝宝按摩肚子排气,飞机抱也很有用

晴天麻麻

每天规律的哭闹,有可能是婴儿肠绞痛,试试飞机抱,顺时针按摩宝宝肚子

幸运星s28u82

有的孩子困了这样,要经常注意孩子的表情,看看是怎么回事