振云宝贝

一岁的宝宝一天睡眠时间应该多长?

sarah1985

宝宝每天正常的睡眠时间是不少于12个小时的,睡眠时间过少的话可能会影响宝宝的正常生长发育。

眼前人

这样没有规定吧,12小时以上吧,我宝宝1岁多了,晚上睡十个小时左右,中午睡二三个小时

LU深入我心

一岁宝宝大概的睡眠时间是13个小时左右,其中包括白天有2-3小时左右的睡眠时间。

依小妞s28u73

医生建议是12个小时以上,但是还是要根据自己宝宝的情况而定,因为每个宝宝都存在个体差异,有的宝宝就是睡眠时间短

肥腻腻

我儿子早上差不多十点醒来。中午一两点午休到四点左右。晚上十二点睡

幸运的你我

我家一岁五个月,大约白天就睡两三个小时的样子,早晨还起的比较早,这些主要看宝宝的精神状态,有的宝宝本身就觉少,只要精神状态良好不必强求宝宝睡觉

oo硪卜想說

一岁的宝宝睡眠应该正常了吧,除了夜间吃奶,中午可以小睡一会