蜡笔小新714

宝宝三个半月,纯母乳,能做头发么

媛宝宝s29u73

最好别做头发,因为染头烫头发中用的很多化合物都会通过头发进入血液.再由血液进入乳汁染头使用的药水对人体是有害的

sarah1985

母乳喂养的宝妈是不可以做头发的,因为做头发会使用一些化学药水的,可能会对母乳的质量有所影响。

小萌o小个性

可以是可以!但是不建议做,因为做头发肯定要用到药水啥的!对宝宝不好,所以建议尽量不要做,,,

o芊尛雪o桃

最好不要做头发 那个味道对孩子吃奶有影响的 等孩子断奶最好

小懒虫os32u46

不行吧、反正我没敢去做 戒奶了才去弄头发的

小圳安安

在哺乳期间,尽量不要去烫头和局头,因为烫发水和焗油膏会通过皮肤吸收到体内,多少对乳汁分泌有一些影响,另外也有一定的化学的刺激味道,会刺激孩子的呼吸道,

求喂养

哺乳期尽量少做头发,做头发有味道,防止宝宝抓到

宇儿妈s14u36

这个时候为了宝宝健康,肯定不能做头发呀,平时妈妈要多注意点哦。