辣妈539033s738a411

宝宝不会说话

我儿子快3岁了该不会说话,但是会说爸爸妈妈,其他的都不会,模仿发音也不清楚,就是啊阿啊阿的叫

媛宝宝s29u73

去医院进行智力检测、生长发育监测,同时做辅助检查,明确有没有发育迟缓、营养障碍.先天性遗传疾病

晞宝宝s27u18

要看是什么原因引起的.比如是不是有一些发育异常的问题导致的.都是会有一些影响的。建议去医院做个检查

Candy妈咪s26u28

语言功能可能不太好,大脑发育有一点延迟了似乎,去医院检测一下吧,别给孩子耽误了

陌上人如玉

没有经常和小朋友一起玩吗?送幼儿园了吗?家里经常教他说话吗?如果都做了,还是趁早去医院检查一下看看到底怎么回事

sarah1985

平时可以适当的给宝宝听听童谣的,这样是有助于建立起宝宝的韵律感,还要多和宝宝聊聊天,鼓励宝宝开口。

宇儿妈s14u36

三岁的宝宝这种情况也正常,不用太担心,只要会一些简单的爸爸妈妈之类的很正常,这个时候多教教宝宝喽。

o勿忘初心os95u83

有的宝大人要多交,三岁了,不会说话,咱考虑是不是要去医院看一下

嘟嘟妈s252a571

快3岁还不会说话,这个要去医院看看医生怎么说了,一般两岁内学会说话都没问题,超过了肯定要去找原因

枫林s70u52

平时没事要多教教宝宝说话,多陪伴宝宝,多陪他玩游戏。嗯,还要让他跟同龄的小孩多接触。

oo硪卜想說

宝妈别着急,有些宝宝说话是晚,但是宝妈可以慢慢引导,多练习,多教教,大点自然好了,主要还是要多练多说

果果s63u61

平常可以对着宝宝说话,让他看你的口型,宝宝模仿能力很强的