刘雪小沫

宝宝尿黄。是因为缺水吗?缺奶么?

sarah1985

宝宝小便发黄可能是因为宝宝有上火的情况了,需要多给宝宝喝点水,这样有助于宝宝去火的。

o芊尛雪o桃

上火的可能也是可能的 缺奶不一定的 母乳喂养的话就时不时喝点水 大人多喝水和营养的

岚ooOoo小情

一般宝宝尿黄是要多补充水分了。如果补充水分也没有缓解宝宝尿黄,还是要去医院进一步检查一下。

oo硪卜想說

宝宝尿黄可能是有火,多喝水试试,可能会有好转

糖若苦

我觉得应该是吧可是我家宝宝喝了足够的奶还有很多水,有时候尿还是黄的

宇儿妈s14u36

宝宝的尿比较黄,上火了呀,多给他喝点温开水,要是母乳喂养,妈妈饮食上面多以清淡为主,也要多喝一些温开水哦。

智芳

宝宝尿黄可能是缺水,也有可能是上火了,给宝宝喂点七星茶会好的。