后悔的后悔s80u85

五个月的宝宝吸收不好,可以吃木瓜酵素可以调理吗,对身体没有啥依赖性白

五个月宝宝了,才喝奶粉90毫升

Candy妈咪s26u28

别给孩子乱吃东西,那些酵素可能含有甲醛,你还是带着孩子去医院检查下

陌上人如玉

那么小的宝宝还是别给他吃酵素这些含添加剂发酵的东西,吸收不好去医院看完医生听医生的建议

宇儿妈s14u36

小孩子那么小,没必要给他吃那些乱七八糟的东西,吸收不好的话,给他注意营养平衡就可以了。

安妮s42u84

吃奶粉的一般都这样,吸收不是很好,便便有时会有白色颗粒,可以考虑换一种奶粉试试

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌来调理一下身体就好了,其他的话不要给他乱吃的,最好是听从医生的。

家有佩琪和乔治

这个没听书过啊,你应该去医院儿科医生问下,你说的这个应该是减肥的吧,不要乱给吃

oo硪卜想說

宝妈别盲目的给宝宝瞎吃,具体你得问医生。宝宝太小了还是听医生的吧

青岛啤酒批发

建议咨询一下医生的,宝宝太小,尽量不要给宝宝服用太多的保健品类食品

夏天s579a431

可以带宝宝去做个体检,看看缺不缺什么,如果不缺,尽量不要给宝宝特别调理