o宝妈os246a571

夏天吃冰冷的东西,导致备孕的人宫寒,总是怀不上,怀上了易胎停,这是真的吗?好几个月没怀上,好

夏天吃冰冷的东西,导致备孕的人宫寒,总是怀不上,怀上了易胎停,这是真的吗?好几个月没怀上,好急

孩他妈s95u60

没有科学依据。如果备孕6个月没成功,夫妻双方要去检查一下。如果没到6个月,不要着急,顺其自然的备孕,会有好孕的!

sarah1985

宫寒确实是会比较容易影响受孕的,平时可以吃些暖宫的食物,尽量不要吃寒凉的食物,这样才有助于受孕。