希望大家好好的

宝宝说肚子痛,吐了好几次,精神状态不大好,现在有点低烧,什么原因引起的啊?怎么办?现在睡着了

宝宝说肚子痛,吐了好几次,精神状态不大好,现在有点低烧,什么原因引起的啊?怎么办?现在睡着了。

梦想家鼓励

可能是肠炎。先观察今天晚上吧。这情况明天是要去医院检查的。 如果今天晚上吐得厉害或者情绪特别不好,今天晚上就去医院看看

sarah1985

宝宝可能是有肠胃炎的情况,需要带宝宝检查一下,看是细菌感染还是病毒感染的,这样才可以对症下药。