我爱liuoo波

前天吵架了!昨天就没奶了!鲫鱼汤!排骨汤!猪蹄花生汤都不管事!怎么办?孩子不喝奶粉饿的哇哇哭

前天吵架了!昨天就没奶了!鲫鱼汤!排骨汤!猪蹄花生汤都不管事!怎么办?孩子不喝奶粉饿的哇哇哭!

思思妈45

多喝水、按摩,让宝宝多吮吸,尽量保持愉快愉快,做到这4点有助于下奶。

sarah1985

宝妈可以让宝宝多吸吮的,多吸吮有助于乳汁的分泌,一定要保持愉悦的心情,不要给自己太大的压力。