煜头儿妈

刚满月宝宝拉稀便便

之前拉大便一直不固定,有两三天一次,有一天十几次,四五次的,一天一次的,最近几天一天又是十几次,屁屁都有点红了,还有小点点,很稀,有时放屁都会有点,也不知道怎么了,

sarah1985

宝宝拉稀便可能是因为宝宝有肚子着凉的情况了,如果是母乳喂养的话可能是有母乳性腹泻的问题了。

Angels329a224

应该是肠胃不好,消化不好,宝宝还太小,过几天就好了,给宝宝喂点水,每天都要喂几次,不放心看一下医生

宇儿妈s14u36

小孩子一天拉十几次的话就要多做一点了,这种情况肯定会哄屁屁呀,适当的问一些妈咪,爱给宝宝好好调理一下肠胃,屁屁红红的话最好是抹一些茶油比较好一点。

安妮s42u84

小孩子肠道消化本来就不完善,是吃母乳吗?可能和宝妈的饮食有关,吃了凉性实物,宝宝也会拉稀的

艾草雪s79u18

注意给他勤换纸尿裤,好好的护理,不要出现红屁屁的现象。可以可当吃点益生菌。

小啵啵s33u68

宝宝这种情况应该是肚子着凉或者是肚子消化不良导致的。你要注意给宝宝肚子保暖,可以给宝宝添加点益生菌和思密达调理一下。

肥腻腻

母乳还是奶粉喂养。拉稀应该是肚子不舒服,消化不好吧

开心宝贝s50u17

你好,宝宝这种情况有可能是肠道消化不好引起的,可以给宝宝服用益生菌调理一下。

辣妈906654s326a766

是不是母乳有凉了,或者宝宝肚子受凉了,艾灸熏肚脐,对拉肚子有效果

oo硪卜想說

这是不是宝宝腹泻的情况,宝妈要注意饮食,别吃凉的,再就是给宝宝吃着益生菌类的,还要就是要给宝宝注意保暖,别着凉,或者妈咪爱看看能不能有好转

Candy妈咪s26u28

孩子可能是肠道疾病,你得给孩子吃点益生菌调理一下。如果有问题的话就赶紧去医院检查一下吧。