芯芯宝s149a853

三个月的女宝宝,右眼经常眼皮发红,流眼泪,有时顺带鼻子也会有鼻水,请问是什么问题,需要怎么办

三个月的女宝宝,右眼经常眼皮发红,流眼泪,有时顺带鼻子也会有鼻水,请问是什么问题,需要怎么办?

孩他妈s95u60

宝宝的情况可能是鼻泪管不通造成的轻微泪囊炎。可以擦红霉素眼膏,同时,要经常频繁按摩宝宝鼻梁到眼角一侧,帮助宝宝疏通鼻泪管。

sarah1985

宝宝这个应该是有泪腺不通的情况,需要带宝宝检查一下,平时也要适当的给宝宝加以按摩,来疏通泪腺。