陌上人如玉

韭菜茄子马齿苋都是回奶的,不过还得根据各人体质,有的对这没什么反应,有的则碰都不能碰

Angels329a224

听长辈们说韭菜,茄子,豆角,应该不能吃,再有就是还小别吃太早,毕竟是寒性,

宇儿妈s14u36

这个的话,反正我就知道韭菜不能吃,平时一些菜的话应该都可以吃吧,这个时候也要注意营养平衡了。

糖若苦

他们说韭菜属于回奶的,我哺乳期其实很少吃韭菜的,基本上是没有吃过的。

sarah1985

韭菜是属于回奶的食物,因此哺乳期间是需要注意尽量不要吃韭菜的,否则是会影响母乳的分泌。

凯妮薇薇ooos715a351

我就知道韭菜不能吃,茄子不能吃,豆腐不能吃,别的好像没大事,尤其是韭菜,是哺乳期绝对不吃的

小萌o小个性

这个没有确定性吧?应该个人体质问题,同样的食物,有人吃了可能回奶?有的人吃了可能就没事

o芊尛雪o桃

因人而异 有的蔬菜水果能不吃就不吃 比如韭菜 多喝汤汤水水的对哺乳好少生气

小懒虫os32u46

好像这个针对个人的吧、就像有的人说韭菜吃了回奶、但我吃了也不会

嘟嘟s998

豆角,韭菜,韭黄,薏仁不能吃,其他的都可以吃 要注意荤素搭配,不能吃油大的,有些人吃油大一点的有奶,有些人吃油大一点的就没有奶水,注意点

oo硪卜想說

香菜韭菜芹菜都回奶,但是也分人,如果想奶多好还是玩多喝些汤水,喂奶时我觉得也不宜补太过了,大补也不太好吧